12,90 € Add to cart

Descrizione

L'olio essenziale di Patchouli è famoso per le sue proprietà afrodisiache, aumenta la concentrazione e le energie. Ha inoltre proprietà cicatrizzanti: ha un’azione riparatrice sula cute, contrasta la formazione di smagliature e rughe, ed è molto utile in caso di pelle secca, stanca e invecchiata, ma anche in caso di acne, screpolature e bruciature. In cosmetica viene ampliamente utilizzato per le creme contro la cellulite e la ritenzione idrica.

Istruzioni

Cosmetico: Aggiungere una goccia a una noce di crema neutra gisawellness
Interno: Diluire 1 goccia ogni 100g/ml di alimento/bevanda    
Diffusione: Versare 2 o 3 gocce ogni 100 ml d’acqua

Uso e consigli:

Cellulite: diluire 30 gocce di olio essenziale di patchouli in 200 ml di olio di mandorle dolce e massaggiare sulle parti che presentano cellulite e ritenzione idrica.

Pelle secca, stanca e invecchiata: aggiungere alcune gocce di patchouli ad una crema viso neutra ed applicare il prodotto 2 volte al giorno.
Scopri tutte le altre proprietà di questo olio essenziale nella sezione Ricette.

Avvertenze:

Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non indicato alle donne in gravidanza o in allattamento.  Mai utilizzare puro.
Non assumere internamente, se non correttamente diluito. Evitare il contatto con occhi e mucose.

Disclaimer specifico:

Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali. Gli oli essenziali non sostituiscono in nessun caso una dieta equilibrata ed uno stile di vita sano e controllato.

Contenuto:

5 ml

Oli contenuti:

Patchouli (*Da agricoltura biologica)

Composizione:

Pogostemon Cablin oil, Patchouli-Alcool, α- Bulnésène, α-Guaiène

Aspetto:

Liquido viscoso

Colore:

Da giallo pallido a marrone

Descrizione aromatica:

Legnoso, erbaceo, aromatico, speziato

Parte distillata:

Sommità floraeli

Origine:

Sri-lanka

Chemiotipo:

patchouli-alcool, alpha-bulnésène