Rosmarino (Rosmarinus officinalis cineoliferum)

Contenuto: 10 ml

Oli contenuti: Rosmarino (da agricoltura biologica)

Composizione: Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Limonene, Linalolo

Aspetto: liquido limpido

Colore: da giallo pallido a verde giallastro

Descrizione aromatica: ricco e aromatico

Parte distillata: foglie

Origine: Marocco

Chemiotipo: camphere, 1,8 cineolo

Rosmarino (Rosmarinus officinalis cineoliferum)

(600207)

L'olio essenziale di Rosmarino, da assumere preferibilmente per via respiratoria, è un olio che si può utilizzare prima, durante e dopo una malattia ed consigliato per la convalescenza.


Prezzo: € 12,20 (IVA inclusa)

Disponibilità si


Descrizione:

Conosciuta fin dall'antichitĂ  per i suoi benefici, la pianta di Rosmarino è da sempre al centro di credenze popolari e leggende. Considerata dagli antichi romani come simbolo dell’immortalitĂ , oggi possiamo ancora beneficiare delle proprietĂ  di questa pianta tramite l’olio essenziale di Rosmarino. Questo olio, conosciuto per le sue proprietĂ  stimolanti e depurative, è utile come cardiotonico e come aiuto per la cellulite. Dona energia, favorisce la concentrazione e migliora la memoria, soprattutto durante periodi di forte pressione. Se usato al mattino, svolge un'azione tonificante e rinforza la volontĂ . E’ un depurativo naturale, stimola il drenaggio e la digestione sostenendo l'attivitĂ  disintossicante del fegato. Inoltre, lo possiamo ritrovare nella cosmetica come aiuto contro gonfiori e ritenzione idrica. Grazie alle sue proprietĂ  astringenti e purificanti viene impiegato come ingrediente in shampoo e lozioni per capelli grassi, con forfora e per contrastarne la caduta. 

Uso e consigli:

Bagno tonificante: diluire in una vasca d'acqua 10-15 gocce d'essenza aiuta a ritrovare la calma, a neutralizzare la tensione, a combattere lo stress ed ad alleviare i dolori in presenza di reumatismi, dolori muscolari, artrite, contusioni e sciatica

Shampoo anticaduta: versare qualche goccia in uno shampoo neutro e procedere con il lavaggio in caso di capelli deboli, fragili, grassi e con forfora o con alopecia. Al termine, sui capelli ancora umidi, poche gocce frizionate sul cuoio capelluto si riveleranno un toccasana

Scopri tutte le altre proprietĂ  di questo olio essenziale nella sezione Ricette 

Avvertenze:

Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di etĂ . Non indicato alle donne in gravidanza o in allattamento.  Mai utilizzare puro.
Non assumere internamente, se non correttamente diluito. Evitare il contatto con occhi e mucose.

Disclaimer:

Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali. Gli oli essenziali non sostituiscono in nessun caso una dieta equilibrata ed uno stile di vita sano e controllato.

Istruzioni:

Cosmetico: aggiungere una goccia a una noce di crema neutra Gisa Wellness
Interno: diluire 1 goccia ogni 100g/ml di alimento / bevanda     
Diffusione: versare 2 o 3 gocce ogni 100 ml d’acqua

 

SPEDIZIONE: Spese di spedizione pari a € 6,50. Per ordini superiori a € 50,00 la spedizione è gratuita.
CONSEGNA: La consegna viene effettuata tramite Corriere Espresso tutti i giorni dal lunedì al venerdì. I tempi di consegna standard sono di 24-48 ore. Per grandi quantitativi richiedere la conferma di disponibilità scrivendo a info@gisabrevetti.it