Legal policy & privacy

Termini e condizioni di utilizzo
Il sito Internet Gisawellness.it ("Sito") ed il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati, che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo Sito Lei dichiara di avere letto ed accettato termini e condizioni di utilizzo, che trovano applicazione con riferimento a qualunque utilizzo del Sito.

Limiti all'utilizzo
I contenuti delle pagine del Sito sono Copyright di Gisa srl. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito non possono, nè in tutto, nè in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto, salva l'ipotesi di utilizzo personale e non commerciale. I marchi e loghi che compaiono sul Sito sono di proprietà di Gisa srl, così come i diritti di proprietà intellettuale relativi al design, ai testi, alla grafica e ad altro materiale del Sito. Essi non possono essere riprodotti su alcun sito Internet diverso da questo senza il preventivo consenso scritto. Il nome Gisa srl e qualsiasi marchio che includa il nome Gisa srl non possono essere inseriti in altri siti web, senza il preventivo consenso scritto.

Limiti di responsabilità
Gisa srl non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione circa la appropriatezza, affidabilità, disponibilità, assenza di virus o di altri componenti che possono causare danni, accuratezza delle informazioni, dei servizi e della relativa grafica contenuti nel Sito.
In nessun caso potrà essere ritenuta responsabile per danni diretti, indiretti, morali, incidentali, speciali o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo inclusi, in via esemplificativa, i danni per perdita di utilizzo, dati o profitti, derivanti da, o in qualche modo connessi a, l'utilizzo o l'esecuzione del Sito, al ritardo o all'impossibilità di utilizzare il Sito. In nessun caso Gisa srl e i suoi direttori, impiegati o collaboratori, saranno responsabili per alcuna lesione, perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere, in qualunque modo connesso con un utilizzo del Sito che non sia conforme ai presenti termini e condizioni. Tutte le informazioni e i dati inclusi o presenti sul Sito sono di natura meramente indicativa. Gisa srl si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, il Sito, senza preavviso. Non garantisce che il Sito sia in ogni momento pienamente e correttamente operativo.

Cookies
Questo sito utilizza cookies di terze parti per il tracciamento numerico delle visite, questi valori sono perfettamente anonimi. Google analytics.

Privacy
Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Gisa srl attraverso questo Sito avverrà secondo le seguenti modalità.
Gisa srl è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo Sito. Il trattamento dei suo dati personali sarà effettuato dal Titolare della società, dalle società controllate, con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell'Allegato B) del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, "Codice") e con l'osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza. Potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente nominato responsabile e/o incaricato del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. Potranno inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati personali eventuali soggetti a cui i Titolari dovessero affidare delle attività di outsourcing appositamente nominati responsabili e/o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. La informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l'esecuzione del presente contratto, non è necessario il Suo consenso, secondo quanto previsto dall'art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali. I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all'estero, nel rispetto delle applicabili disposizioni di legge. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del Codice. Inoltre, i suoi dati saranno trattati dai Titolari per finalità di marketing, per attività promozionali, per l'invio di materiale informativo o pubblicitario, per sondaggi d'opinione nonchè alla trasmissione e diffusione degli stessi anche ai fini commerciali. Il trattamento dei suoi dati potrà avvenire mediante strumenti manuali e/o con l'ausilio di moderni sistemi informatici e telematici ad opera dei soggetti incaricati all'espletamento dei suddetti trattamenti. L'elenco dei responsabili è disponibile su richiesta dell'interessato ai Titolari.

Legge applicabile e foro competente
I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana. Per ogni controversia derivante dai presenti termini e condizioni o ad essi relativi sarà competente in via esclusiva il Foro di Milano. Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell'ordinamento italiano.


Terms and conditions of use
The website Gisawellness.it ("Site") and its use is subject to the acceptance of the terms and conditions set out below, which we invite you to read carefully. By using this Site, you declare that you have read and accepted the terms and conditions of use, which apply to any use of the Site.

Limits to use
The contents of the Site pages are Copyright of Gisa srl. All rights reserved. The contents of the Site pages may not, in whole or in part, be copied, reproduced, transferred, uploaded, published or distributed in any way without the prior written consent, save the hypothesis of personal and non-commercial use. Trademarks and logos that appear on the Site are the property of Gisa srl, as well as intellectual property rights relating to the design, text, graphics and other material of the Site. They may not be reproduced on any other website other than this without prior written consent. The name Gisa srl ​​and any brand that includes the name Gisa srl ​​can not be placed on other websites without prior written consent.

Limits of Liability
Gisa srl ​​makes no warranty or declaration as to the suitability, reliability, availability, absence of viruses or other components that may cause damage, the accuracy of the information, services and related graphics contained on the Site. Under no circumstances shall it be liable for direct, indirect, moral, incidental, special or consequential damages or damages of any kind, including, but not limited to, loss of use, data or profits deriving from, or in some way In any case, Gisa srl ​​and its directors, employees or collaborators will be liable for any injury, loss, request, damage, or direct damage to the Site, to the delay or to the inability to use the Site. or indirect, of any kind, in any way connected with any use of the Site that does not comply with these Terms and Conditions. All information and data included or present on the Site are of a purely indicative nature. Gisa srl ​​reserves the right to modify, in whole or in part, the Site without prior notice. It does not guarantee that the Website is fully and correctly operational at all times. Non garantisce che il Sito sia in ogni momento pienamente e correttamente operativo.

Cookies
This site uses third-party cookies for tracking numeric visits, these values ​​are perfectly anonymous. Google Analytics.

Privacy
The processing of personal data communicated by visitors to Gisa srl ​​through this Site will take place in the following manner. Gisa srl is the proprietor of the processing of personal data to the same information communicated by visitors to this Site. The processing of his / her personal data will be carried out by the Owner of the Company, by the subsidiaries, by paperwork and computer tools in compliance with the provisions on protection of the personal data and, in particular, security measures, pursuant to art. 31-35 and Annex B) of Legislative Decree no. 196 of June 30, 2003 (hereafter "the Code") and with the observance of any precautionary measure guaranteeing its confidentiality and security. You may become aware of your personal data by the employees and / or collaborators who are specifically appointed to be responsible and / or in charge of processing pursuant to art. 29 and 30 of the Code. You will also be able to know about your personal data, if any, subjects to which the Owners are entrusted with the outsourcing activities specifically designated to be responsible and / or entrusted with the processing under art. 29 and 30 of the Code. We also inform you that for the processing of the data necessary for the performance of this contract, you do not need your consent, in accordance with art. 24 of the Code on the Protection of Personal Data. Your personal data may be transferred abroad, subject to applicable legal provisions. Your personal data will not be disclosed, unless required by a statutory or regulatory provision or by Community law. You may at any time exercise your rights to the data controller in accordance with art. 7 of the Code. In addition, your data will be handled by the Holders for marketing purposes, for promotional activities, for sending information or advertising material, for opinion polls as well as for the transmission and dissemination of the same for commercial purposes. The processing of its data can be done by means of manual tools and / or with the help of modern computer and telematic systems by the persons responsible for completing the above mentioned treatments. The list of managers is available at the request of the person concerned to the Holders.

Applicable Law and Competent Burial
These terms and conditions are governed and interpreted by Italian law. Any dispute arising out of these terms and conditions or related matters shall be exclusively the jurisdiction of the Milan Forum. For all matters not expressly provided herein, the applicable law of Italian law shall apply.