Legal policy & privacy

Termini e condizioni di utilizzo
Il sito Internet gisabrevetti.it ("Sito") ed il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati, che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo Sito Lei dichiara di avere letto ed accettato termini e condizioni di utilizzo, che trovano applicazione con riferimento a qualunque utilizzo del Sito.

Limiti all'utilizzo
I contenuti delle pagine del Sito sono Copyright di Gisa srl. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito non possono, nè in tutto, nè in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto, salva l'ipotesi di utilizzo personale e non commerciale. I marchi e loghi che compaiono sul Sito sono di proprietà di Gisa srl, così come i diritti di proprietà intellettuale relativi al design, ai testi, alla grafica e ad altro materiale del Sito. Essi non possono essere riprodotti su alcun sito Internet diverso da questo senza il preventivo consenso scritto. Il nome Gisa srl e qualsiasi marchio che includa il nome Gisa srl non possono essere inseriti in altri siti web, senza il preventivo consenso scritto.

Limiti di responsabilità
Gisa srl non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione circa la appropriatezza, affidabilità, disponibilità, assenza di virus o di altri componenti che possono causare danni, accuratezza delle informazioni, dei servizi e della relativa grafica contenuti nel Sito.
In nessun caso potrà essere ritenuta responsabile per danni diretti, indiretti, morali, incidentali, speciali o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo inclusi, in via esemplificativa, i danni per perdita di utilizzo, dati o profitti, derivanti da, o in qualche modo connessi a, l'utilizzo o l'esecuzione del Sito, al ritardo o all'impossibilità di utilizzare il Sito. In nessun caso Gisa srl e i suoi direttori, impiegati o collaboratori, saranno responsabili per alcuna lesione, perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere, in qualunque modo connesso con un utilizzo del Sito che non sia conforme ai presenti termini e condizioni. Tutte le informazioni e i dati inclusi o presenti sul Sito sono di natura meramente indicativa. Gisa srl si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, il Sito, senza preavviso. Non garantisce che il Sito sia in ogni momento pienamente e correttamente operativo.

Cookies
Questo sito utilizza cookies di terze parti per il tracciamento numerico delle visite, questi valori sono perfettamente anonimi. Google analytics.

Privacy
Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Gisa srl attraverso questo Sito avverrà secondo le seguenti modalità.
Gisa srl è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo Sito. Il trattamento dei suo dati personali sarà effettuato dal Titolare della società, dalle società controllate, con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell'Allegato B) del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, "Codice") e con l'osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza. Potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente nominato responsabile e/o incaricato del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. Potranno inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati personali eventuali soggetti a cui i Titolari dovessero affidare delle attività di outsourcing appositamente nominati responsabili e/o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. La informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l'esecuzione del presente contratto, non è necessario il Suo consenso, secondo quanto previsto dall'art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali. I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all'estero, nel rispetto delle applicabili disposizioni di legge. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del Codice. Inoltre, i suoi dati saranno trattati dai Titolari per finalità di marketing, per attività promozionali, per l'invio di materiale informativo o pubblicitario, per sondaggi d'opinione nonchè alla trasmissione e diffusione degli stessi anche ai fini commerciali. Il trattamento dei suoi dati potrà avvenire mediante strumenti manuali e/o con l'ausilio di moderni sistemi informatici e telematici ad opera dei soggetti incaricati all'espletamento dei suddetti trattamenti. L'elenco dei responsabili è disponibile su richiesta dell'interessato ai Titolari.

Legge applicabile e foro competente
I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana. Per ogni controversia derivante dai presenti termini e condizioni o ad essi relativi sarà competente in via esclusiva il Foro di Milano. Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell'ordinamento italiano.